Gesunde Rezepte - Blumenkohl, Vegetarisch (28 Rezepte)

Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl

1.467 Bewertungen

Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

1.104 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Blumenkohl, Brokkoli und Möhren ist ein gesundes Gericht. Hier das einfache Rezept für ernährungsbewusste Genießer.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

347 Bewertungen

Diese Blumenkohlsuppe schmeckt als Vorspeise, aber auch als Hauptgericht. Das Rezept ist schnell zubereitet und die Suppe überaus schmackhaft.

Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf

Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf

266 Bewertungen

Der Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept ist gesund, fettarm und total unkompliziert.

Blumenkohl-Broccoli-Bratlinge

Blumenkohl-Broccoli-Bratlinge

274 Bewertungen

Gemüseliebhaber kommen bei den Blumenkohl-Broccoli-Bratlingen voll auf ihre Kosten. Das Rezept ist einfach zubereitet und das Ergebnis sehr lecker.

Blumenkohl-Curry mit Reis

Blumenkohl-Curry mit Reis

120 Bewertungen

Herrlich cremig und würzig schmeckt dieses schnelle Blumenkohl-Curry mit Reis. Ein Rezept für wahres Soul-Food, das von innen wunderbar wärmt.

Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree

121 Bewertungen

Dieses leckere Blumenkohlpüree enthält nur wenige Kohlenhydrate. Deshalb passt dieses Rezept prima in jede schlanke Gemüse- oder low carb-Küche.

Blumenkohl in Kräutersauce

Blumenkohl in Kräutersauce

153 Bewertungen

Dieses Rezept für Blumenkohl in Kräutersauce ist nicht nur für Gemüseliebhaber empfehlenswert.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

122 Bewertungen

Bei diesem überzeugenden Rezept für überbackenen Blumenkohl wird das Gemüse mit einer nussigen Käsemasse im Ofen überbacken - für puren Genuss.

Low-Carb Blumenkohlsuppe

Low-Carb Blumenkohlsuppe

63 Bewertungen

Diese gesunde Low-Carb Blumenkohlsuppe ist cremig und voller Geschmack, denn nach diesem Rezept werden die Röschen zuerst im Ofen gebacken, wodurch die Suppe ein feines Röstaroma erhält.