Gesunde Rezepte - Braten, Beilage (44 Rezepte)

Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen

Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen

139 Bewertungen

Gekocht ist er ein wenig langweilig, aber Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen ist superlecker und das Rezept wird auch Kohlverächter überzeugen.

Basilikum-Kartoffeln

Basilikum-Kartoffeln

91 Bewertungen

Dieses einfache Beilagen-Rezept konzentriert sich auf das Wesentliche und macht aus wenigen Zutaten köstliche Basilikum-Kartoffeln.

Hirse-Kartoffel-Bällchen

Hirse-Kartoffel-Bällchen

68 Bewertungen

Diese knusprigen Hirse-Kartoffel-Bällchen schmecken zu jeder Zeit. Das Rezept ist gesund und eignet sich als Snack oder Beilage.

Low Carb Blumenkohlreis

Low Carb Blumenkohlreis

44 Bewertungen

Dieses Grundrezept wird aus nur vier Zutaten zubereiten. Der Low Carb Blumenkohlreis enthält nur wenige Kohlenhydrate und schmeckt solo oder als Beilage gut.

Brokkoli mit Pinienkernen

Brokkoli mit Pinienkernen

48 Bewertungen

Brokkoli mit Pinienkernen ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept ist er schnell zubereitet, lecker und gesund.

Gebratener Sellerie

Gebratener Sellerie

24 Bewertungen

Nach der Philosophie der chinesischen Medizin empfiehlt sich gebratener Sellerie bei Säftemangel. Das Rezept dazu ist ebenso einfach wie lecker.

Französische Tomaten

Französische Tomaten

38 Bewertungen

Im Nu sind diese mit Paniermehl überbackene Tomaten zubereitet. Dieses Rezept besticht mit einer würzigen Füllung.

Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

28 Bewertungen

Es ist ganz einfach, gebratene Zuckerschoten zuzubereiten. Für noch mehr Geschmack gibt dieses Rezept noch Frühlingszwiebeln und ein wenig Sesam dazu.

Hirselaibchen mit Quark

Hirselaibchen mit Quark

17 Bewertungen

Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Topinambur-Chips

Topinambur-Chips

21 Bewertungen

Die Topinambur-Chips kann man mit gutem Gewissen vernaschen und genießen, denn sie sind nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.