Gesunde Rezepte - Braten (302 Rezepte)

Buddha Bowl

Buddha Bowl

30 Bewertungen

Mit dieser farbenfrohen Buddha Bowl versorgt man seinen Körper schnell mit allen notwendigen Nährstoffen. Hier kommt das einfache Rezept.

Mini Tintenfische in Tomaten

Mini Tintenfische in Tomaten

22 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept ist die Urlaubsstimmung garantiert. Die Mini Tintenfische mit Tomaten sorgen für ein feines Mittagessen.

Lachsforelle mit Tomaten, Artischocken und Oliven

Lachsforelle mit Tomaten, Artischocken und Oliven

45 Bewertungen

Die Lachsforelle mit Tomaten, Artischocken und Oliven ist eine köstliche Abwechslung für Fischfreunde, denn das Rezept kombiniert die feinen Zutaten dafür perfekt.

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

24 Bewertungen

Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.

Schnelle Zucchinifrikadellen

Schnelle Zucchinifrikadellen

25 Bewertungen

Es muss nicht immer Hackfleisch sein, denn die nach diesem Rezept zubereiteten Schnellen Zucchinifrikadellen schmecken super und sind gesund.

Lachsfilets in Salbei

Lachsfilets in Salbei

15 Bewertungen

Diese köstlichen Lachsfilets in Salbei zeigen, dass auch schnelle Fischgerichte richtig lecker sein können. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Hirselaibchen mit Quark

Hirselaibchen mit Quark

17 Bewertungen

Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

39 Bewertungen

Das Rezept für die Zucchini-Spaghetti ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Nudeln und auch Kinder finden sie total lecker.

Brokkolisuppe mit Lachs

Brokkolisuppe mit Lachs

24 Bewertungen

Diese feine Brokkolisuppe mit Lachs eignet sich ideal als Vorspeise zu einem Menü. Das Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich gut vorbereiten.

Upma

Upma

26 Bewertungen

Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.