Gesunde Rezepte - Braten (303 Rezepte)

Asiatischer Blumenkohlsalat

Asiatischer Blumenkohlsalat

21 Bewertungen

Dieses Rezept wird Sie überraschen. Asiatischer Blumenkohlsalat ist wunderbar knackig, frisch und die süß-saure Komponente macht ihn unwiderstehlich.

Spargel-Tomatensalat

Spargel-Tomatensalat

25 Bewertungen

Dieser leichte, köstliche Spargel-Tomatensalat trägt die Farben der italienischen Flagge. Er ist nach diesem Rezept einfach und fix zubereitet.

Kürbis-Chili-Pfanne

Kürbis-Chili-Pfanne

24 Bewertungen

Mit diesem feurigen Rezept für eine Kürbis-Chili-Pfanne kommt frischer Schwung in jede Küche.

Vegetarische Frikadellen

Vegetarische Frikadellen

29 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Geschmacklich sind sie top und darüber hinaus auch noch gesund.

Vegane Linsenbratlinge

Vegane Linsenbratlinge

13 Bewertungen

Vegane Linsenbratlinge sind gesund und schmecken super. Sie sind reich an Vitaminen und Ballaststoffen und sind mit diesem Rezept einfach gemacht.

Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer

Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer gelingt im Nu eine köstliche, vollwertige Mahlzeit.

Vegane Grünkern-Curry-Bratlinge

Vegane Grünkern-Curry-Bratlinge

15 Bewertungen

Die veganen Grünkern-Curry-Bratlinge schmecken auch kalt köstlich. Das Rezept verbindet Nährstoffe wie sättigende Ballaststoffe mit Genuss.

Grünkern-Chia-Buletten

Grünkern-Chia-Buletten

18 Bewertungen

Dank vollwertiger Rezeptur liefern die Grünkern-Chia-Buletten zahlreiche Nährstoffe. Das Rezept ist insbesondere ballaststoffreich.

Kabeljaufilet mit grünen Bohnen

Kabeljaufilet mit grünen Bohnen

13 Bewertungen

Für das Kabeljaufilet mit grünen Bohnen wählt dieses Rezept Skrei, den delikaten Winterkabeljau aus Norwegen. Festfleischig, zart und aromatisch.

Chinakohl-Curry

Chinakohl-Curry

15 Bewertungen

Für dieses Rezept werden zunächst alle Zutaten geschnippelt, gerieben, gehackt, geschnitten und finden sich am Ende in einem Chinakohl-Curry wieder.