Gesunde Rezepte - Braten (302 Rezepte)

Linsentopf mit Tofu

Linsentopf mit Tofu

6 Bewertungen

Pikant und sehr deftig ist der Linsentopf mit Tofu, aber trotzdem ein wunderbares, veganes Rezept.

Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung

Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung

1 Bewertung

Diese Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung sind köstliche Teigtaschen, die sich hervorragend zur Resteverwertung eignen. Denn das Rezept kann auch verschieden gefüllt werden.

Vegane Burger-Patties

Vegane Burger-Patties

7 Bewertungen

Diese veganen Burger-Patties werden aus Kichererbsen zubereitet und schmecken nach dem Rezept sehr lecker.

Grüner Spargel gebraten

Grüner Spargel gebraten

1 Bewertung

Grüner Spargel gebraten kann sowohl als Beilage als auch als leichtes Hauptgericht serviert werden und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Pilzallerlei

Pilzallerlei

19 Bewertungen

Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.

Kichererbsentaler auf Spinat

Kichererbsentaler auf Spinat

7 Bewertungen

Das Rezept für die Kichererbsentaler auf Spinat ist ein gesundes Gericht, das sich perfekt für den kleinen Hunger eignet.

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian

1 Bewertung

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian ist ein köstliches und gesundes Gericht, das durch seine Aromen besticht. Das Rezept ist zudem ganz einfach in der Zubereitung.

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

1 Bewertung

Das Rezept für die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne passt gut in die leichte Küche und der Quarkdip rundet das Gericht perfekt ab.

Marinierter Tilapia nach afrikanischer Art

Marinierter Tilapia nach afrikanischer Art

1 Bewertung

Würzig, exotisch und voller Geschmack ist dieser leckere marinierte Tilapia nach afrikanischer Art. Das Rezept bringt eine besondere Note auf den Teller.

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge

1 Bewertung

Grünkernbratlinge sind eine herzhafte Alternative zu klassischen Fleischbratlingen. Das Rezept überzeugt durch den nussigen Geschmack und eine angenehme Konsistenz.