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Vegane Aufstriche zuzubereiten ist wirklich ganz einfach. Mit diesem Rezept und wenigen Zutaten ist der leckere Champignonaufstrich im Nu gemacht!
Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus, für alle die es vegan und dennoch deftig mögen. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Mit dieser farbenfrohen Buddha Bowl versorgt man seinen Körper schnell mit allen notwendigen Nährstoffen. Hier kommt das einfache Rezept.
Das vegane Pilz-Kartoffel-Gulasch ist ideal als herbstliches Rezept für Feinschmecker geeignet, die herzhafte Gerichte lieben.
Dieser Nudeleintopf lässt sich leicht zubereiten und ist unglaublich cremig. Außerdem ist das Rezept vegan, regional und somit umweltfreundlich.
Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.
Diese leckere Champignonsuppe benötigt nur wenige, einfache Zutaten und lässt sich leicht zubereiten. Das Rezept ist sättigend und vegan.
Die veganen Rahmchampignons mit einer Extraportion Protein beweisen, wie köstlich ein rein pflanzliches Rezept schmecken kann.
Die vegane Kartoffelsuppe eignet sich besonders als Vorspeise oder auch als Hauptgang. Das Rezept ist vegan, glutenfrei, zuckerfrei und sehr lecker!
Dieser milde Rohkostsalat mit Kresse stammt aus einem einfach variablen Rezept. Er kann Beilage sein, oder auch herzhaftes Frühstück.