Filter zurücksetzen
Besonders zu kurzgebratenem Fleisch passen Beilagen, die - wie dieses leckere Bohnengemüse - in herzhafter Sauce serviert werden.
Dieser Bohnenaufstrich schmeckt schon auf das Frühstücksbrötchen! Ein pikantes und vegetarisches Rezept für Genießer.
Es geht auch ohne Fleisch, beweist dieses Rezept für Einfache Kidneybohnen Bratlinge. Die leckeren Gemüsefrikadellen sind gesund und schnell gemacht.
Vegetarischer Bohneneintopf aus weißen und roten Bohnenkernen steckt voller Ballaststoffe. Das Rezept steuert mit den Gewürzen viel Geschmack bei.
Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.
Für das Kabeljaufilet mit grünen Bohnen wählt dieses Rezept Skrei, den delikaten Winterkabeljau aus Norwegen. Festfleischig, zart und aromatisch.
Dieses Rezept offeriert einen vegetarischen Bohneneintopf mit viel Biss und für noch mehr Geschmack eine köstliche Tomatenwürze als Topping.
Hier kommt das Rezept für ultimative Vegane Burger Patties, die einfach herzustellen und vor allem superlecker sind. Es lohnt sich, sie zu probieren!
Der bunte Bohnensalat passt sehr gut für Anhänger der veganen Küche. Ein leckeres und bunter Rezept.
Dieser bunte Bohnensalat ist nicht nur farbenprächtig, sondern auch sehr gesund und nach diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.