Gesunde Rezepte - Deutschland, Vegetarisch (132 Rezepte)

Gurkensuppe

Gurkensuppe

38 Bewertungen

Die köstliche, kalte Gurkensuppe ist für heiße Sommertage ein ideales Gericht. Mit diesem Rezept überrascht man seine Liebsten.

Hirselaibchen mit Quark

Hirselaibchen mit Quark

17 Bewertungen

Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Salat mit Palmenherzen

Salat mit Palmenherzen

24 Bewertungen

Ein Salat mit Palmenherzen ist gesund und schmeckt prima. Dieses Rezept bereichert figurbewusste Ernährungspläne und ist sehr schnell gemacht.

Möhrensoße für Pasta

Möhrensoße für Pasta

39 Bewertungen

Möhren sind was für Babys? Keineswegs, wie dieses Rezept für eine würzige Möhrensoße für Pasta beweist, die süß und scharf zugleich schmeckt.

Radicchiosalat mit Blumenkohl

Radicchiosalat mit Blumenkohl

28 Bewertungen

Bei diesem leckeren Radicchiosalat mit Blumenkohl greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Spitzkohlsalat mit Möhren

Spitzkohlsalat mit Möhren

31 Bewertungen

Spitzkohlsalat mit Möhren ist knackig und eine Freude für den Gaumen. Das ausgewogene Rezept ist unkompliziert und schnell zubereitet.

Einfache Rettichpuffer

Einfache Rettichpuffer

40 Bewertungen

Das Rezept für diese einfachen Rettichpuffer ist eine herzhafte und leckere Alternative zu herkömmlichen Kartoffelpuffern - und gesund ist es außerdem.

Möhrensoße Grundrezept

Möhrensoße Grundrezept

9 Bewertungen

In jedes gesunde Soßen-Repertoire gehört auch ein Möhrensoße Grundrezept. Sie ist schnell gemacht, gesund und lecker zu Gemüse und zu Nudeln.

Möhren mit Kümmel

Möhren mit Kümmel

16 Bewertungen

Für eine schnelle, gesunde Beilage sorgt dieses Rezept für leckere Möhren in herzhaftem Kümmel. Ein Genuss für Groß und Klein.

Hirse-Gemüse-Pfanne

Hirse-Gemüse-Pfanne

8 Bewertungen

Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.