Gesunde Rezepte - Diät Rezepte, Saucen & Dips (24 Rezepte)

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

27 Bewertungen

Pflanzliche Aufstriche gibts nur gekauft? Falsch gedacht! Mit diesem Rezept lässt sich Paprikaaufstrich kinderleicht selbst zubereiten.

Cremiger Kohlrabiaufstrich

Cremiger Kohlrabiaufstrich

10 Bewertungen

Mit diesem fixen Rezept gelingt ein toller, selbstgemachter Kohlrabiaufstrich. Dieser eignet sich sowohl als Aufstrich und auch als Dip.

Pesto mit Avocado und Basilikum

Pesto mit Avocado und Basilikum

5 Bewertungen

Dieses leckere Pesto ist schnell gemacht und durch die Avocado dennoch etwas besonderes. Knoblauchfrei ist es auch prima geeignet für Kinder.

Aufstrich aus Zucchini und Spinat

Aufstrich aus Zucchini und Spinat

4 Bewertungen

Dieser Aufstrich schmeckt so grün und lebendig wie der Frühling selbst. Das vegane Rezept geht einfach und schnell.

Schnelles Avocadodressing mit Zitrone

Schnelles Avocadodressing mit Zitrone

2 Bewertungen

Dieses Blitzrezept ist ein magischer Alleskönner der veganen Küche. Das Avocadodressing ist unfassbar cremig, vielseitig und lecker!

Auberginendip nach libanesischer Art

Auberginendip nach libanesischer Art

1 Bewertung

Lust auf ein einfaches und besonderes Rezept? Der Auberginendip nach libanesischer Art ist schnell gemacht und schmeckt toll zu Fladenbrot.

Vegane Bolognese

Vegane Bolognese

7 Bewertungen

Diese leckere Bolognese lässt sich leicht zubereiten. Das Rezept ist völlig vegan und kommt mit regionalen Zutaten aus.

Veganer Frischkäsedip

Veganer Frischkäsedip

1 Bewertung

Dieser veganer Frischkäsedip ist etwas ganz Feines! Das Rezept wird mit Pinienkernen und frischen Kräutern zubereitet.

Veganes Kürbispesto

Veganes Kürbispesto

9 Bewertungen

Dieses vegane Kürbispesto ist nicht nur super lecker, sondern auch gesund! Es besteht aus guten pflanzlichen und vollwertigen Zutaten.

Einfaches Hummusrezept

Einfaches Hummusrezept

1 Bewertung

Dieses einfache Hummusrezept benötigt nur 5 Zutaten und ist nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist rein pfanzlich.