Gesunde Rezepte - Dinner for Two, Beilage, Vegan (10 Rezepte)

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

261 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce aus Cashewnüssen lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist gesund, einfach und lecker im Ergebnis!

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

153 Bewertungen

Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.

Frisches Spinatgemüse

Frisches Spinatgemüse

10 Bewertungen

Dieses vegane Rezept mit frischem Spinat schmeckt perfekt mild und hält zugleich die frische Qualität des Spinats aufrecht. Muskat rundet alles ab.

Vegane Austernpilz-Pfanne

Vegane Austernpilz-Pfanne

43 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept sorgt für Genuss, zudem liefert die vegane Austernpilz-Pfanne eine Extraportion Protein.

Kohlrabi Sticks

Kohlrabi Sticks

7 Bewertungen

Diese feine Kohlrabibeilage schmeckt super mild und passt zu zahlreichen Gerichten. Sie gelingt mit einem einfachen und sehr schnellen Rezept.

Sojasprossenpfanne

Sojasprossenpfanne

18 Bewertungen

Diese herzhafte Sojasprossenpfanne schmeckt intensiv und erfrischend. Das tolle an dem veganen Rezept: Es geht superschnell.

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

13 Bewertungen

Eine leckere, vegane Speise gelingt mit diesem Rezept für Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone.

Tomatenpfanne mit Sonnenblumenkernen

Tomatenpfanne mit Sonnenblumenkernen

2 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine einfache Beilage, die absolut herrlich schmeckt. Die Sonnenblumenkerne verleihen der Tomatenpfanne besonderen Biss.

Milde Paprikapfanne mit Datteltomaten

Milde Paprikapfanne mit Datteltomaten

1 Bewertung

Mit diesem einfach Rezept gelingt ein tolle Paprikapfanne als Beilage. Mit ihrem milden Geschmack kann sie sich verschiedenen Hauptgängen anpassen.

Pilzallerlei

Pilzallerlei

19 Bewertungen

Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.