Gesunde Rezepte - Dinner for Two, Gemüse (26 Rezepte)

Gurkensalat mit Schmand

Gurkensalat mit Schmand

1.297 Bewertungen

Frisch, knackig und wunderbar cremig schmeckt dieser Gurkensalat mit Schmand, der nach diesem schönen Rezept ganz schnell zubereitet wird.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

150 Bewertungen

Gemüsenudeln sind ein vollwertiges, gesundes Gericht, sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und deshalb leicht zuzubereiten.

Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

66 Bewertungen

Der Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais ist leicht, knackig und frisch. Das Rezept dafür ist nach erfolgter Schnippelarbeit schnell zubereitet.

Lachs mit Rosenkohl

Lachs mit Rosenkohl

49 Bewertungen

Das Rezept für Lachs mit Rosenkohl ist einfach, das Gericht schmeckt sehr gut und sorgt für gesunden sowie vitaminreichen Genuss.

Dorade mit Gemüse

Dorade mit Gemüse

58 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Dorade mit Gemüse aus dem Dampfgarer gelingt ein feines und gesundes Essen, das sehr lecker schmeckt.

Frisches Spinatgemüse

Frisches Spinatgemüse

10 Bewertungen

Dieses vegane Rezept mit frischem Spinat schmeckt perfekt mild und hält zugleich die frische Qualität des Spinats aufrecht. Muskat rundet alles ab.

Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse

Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse

20 Bewertungen

Das delikate Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse wird mit diesem Rezept zu einem echten Gaumenschmaus und eignet sich perfekt als Einstieg in ein winterliches Menü.

Rotkohlsalat mit Rosinen

Rotkohlsalat mit Rosinen

21 Bewertungen

Das Rezept sollte man mal ausprobieren. Schnell und einfach wird ein köstlicher Rotkohlsalat mit Rosinen für die kalte Jahreszeit zubereitet.

Austernpilz-Gemüse-Pfanne

Austernpilz-Gemüse-Pfanne

22 Bewertungen

Ein ganz einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht für Wok-Fans gelingt mit dem Rezept für Austernpilz-Gemüse-Pfanne.

Gemüsetaschen

Gemüsetaschen

27 Bewertungen

Gesunde Gemüsetaschen werden mit einem Mürbteig zum Hochgenuß. Die Fülle selbst besteht in diesem Rezept aus Zwiebel, Tomaten, Thunfisch und Ei.