Gesunde Rezepte - Einfache Rezepte, Braten, Beilage (11 Rezepte)

Gebratene Bittergurke

Gebratene Bittergurke

168 Bewertungen

Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.

Basilikum-Kartoffeln

Basilikum-Kartoffeln

91 Bewertungen

Dieses einfache Beilagen-Rezept konzentriert sich auf das Wesentliche und macht aus wenigen Zutaten köstliche Basilikum-Kartoffeln.

Brokkoli mit Pinienkernen

Brokkoli mit Pinienkernen

48 Bewertungen

Brokkoli mit Pinienkernen ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept ist er schnell zubereitet, lecker und gesund.

Hirselaibchen mit Quark

Hirselaibchen mit Quark

17 Bewertungen

Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Süßkartoffel-Pommes

Süßkartoffel-Pommes

24 Bewertungen

Süßkartoffel-Pommes aus dem Backofen sind im Nu zubereitet und können als Beilage oder mit einem Dip serviert werden. Hier das einfache Rezept.

Weiche Süßkartoffelbeilage

Weiche Süßkartoffelbeilage

8 Bewertungen

Das besondere an dieser Süßkartoffel-Variante ist ihre Konsistenz: Das Rezept ermöglicht soften Biss und zugleich sanft angebratene Ränder.

Bratkartoffeln mit Artischocken

Bratkartoffeln mit Artischocken

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt etwas Deftiges und Gesundes auf den Teller. Die Bratkartoffeln mit Artischocken sind einfach lecker.

Süßkartoffelpfanne mit Rosmarin

Süßkartoffelpfanne mit Rosmarin

10 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliches Süßkartoffelpfanne mit Rosmarin sorgt für ein besonderes Aroma und stellt eine tolle Mahlzeit dar.

Honig-Möhren

Honig-Möhren

0 Bewertung

Das Rezept für die Honig-Möhren ist eine feine Beilage. Der Honig verleiht den Möhren ein schönes Aroma.

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian

1 Bewertung

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian ist ein köstliches und gesundes Gericht, das durch seine Aromen besticht. Das Rezept ist zudem ganz einfach in der Zubereitung.

  • 1
  • 2