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Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.
Dieses einfache Beilagen-Rezept konzentriert sich auf das Wesentliche und macht aus wenigen Zutaten köstliche Basilikum-Kartoffeln.
Brokkoli mit Pinienkernen ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept ist er schnell zubereitet, lecker und gesund.
Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.
Süßkartoffel-Pommes aus dem Backofen sind im Nu zubereitet und können als Beilage oder mit einem Dip serviert werden. Hier das einfache Rezept.
Das besondere an dieser Süßkartoffel-Variante ist ihre Konsistenz: Das Rezept ermöglicht soften Biss und zugleich sanft angebratene Ränder.
Mit diesem Rezept kommt etwas Deftiges und Gesundes auf den Teller. Die Bratkartoffeln mit Artischocken sind einfach lecker.
Dieses Rezept für eine köstliches Süßkartoffelpfanne mit Rosmarin sorgt für ein besonderes Aroma und stellt eine tolle Mahlzeit dar.
Das Rezept für die Honig-Möhren ist eine feine Beilage. Der Honig verleiht den Möhren ein schönes Aroma.
Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian ist ein köstliches und gesundes Gericht, das durch seine Aromen besticht. Das Rezept ist zudem ganz einfach in der Zubereitung.