Gesunde Rezepte - Gemüse, Fettarm (68 Rezepte)

Gebratener Gemüsereis

Gebratener Gemüsereis

209 Bewertungen

Zartes Hähnchenfleisch macht den gebratenen Gemüsereis besonders würzig und das preiswerte Rezept dafür ist einfach und schnell zubereitet.

Eingelegte Topinambur süßsauer

Eingelegte Topinambur süßsauer

149 Bewertungen

Die eingelegten Topinambur süßsauer sind schnell in das Glas gefüllt, müssen 1 Woche ziehen und schmecken besonders köstlich. Hier das Rezept.

Vegetarischer Spitzkohleintopf

Vegetarischer Spitzkohleintopf

159 Bewertungen

Unser Rezept für diesen Vegetarischen Spitzkohleintopf passt perfekt in eine gesunde Ernährung. Er ist schmackhaft, sättigend und entschlackend.

Klare Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe

59 Bewertungen

Eine klare Hühnerbrühe wie diese ist eine gute Basis für Suppen und Saucen. Nach unserem Rezept wird sie fettarm zubereitet und ist auch zur Bekämpfung einer Erkältung sehr hilfreich.

Heiße Gazpacho

Heiße Gazpacho

81 Bewertungen

Wer die spanische Gemüsesuppe liebt, muss an kalten Tagen nicht darauf verzichten, denn auch eine heiße Gazpacho ist absolut köstlich. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten ist.

Selleriesalat mit Nüssen

Selleriesalat mit Nüssen

45 Bewertungen

Dieser Selleriesalat mit Nüssen ist eine knackige Vitaminbombe mit nur wenigen Kalorien, aber mit sehr viel Geschmack. Hier ist das Rezept dafür.

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

48 Bewertungen

Weil er soviel Gesundes zu bieten hat, ist der leckere Sauerkrautsalat perfekt für die kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat

98 Bewertungen

Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Scharfes Gemüse

Scharfes Gemüse

62 Bewertungen

Das Rezept verleiht dem scharfen Gemüse aus dem Wok einen fruchtigen Geschmack und nach der Schnippelei ist es fix zubereitet. Das Ergebnis ist knackig und absolut köstlich.

Rettichsalat

Rettichsalat

39 Bewertungen

Dieser leckere Rettichsalat schmeckt als würzige Beilage oder als frischer Snack. Das Rezept dafür stammt aus der bayerischen Küche und ist schnell gemacht.