Sauerkrautsalat
Besonders beliebt ist der leckere Sauerkrautsalat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Das Sauerkraut in eine Schüssel geben und wenn nötig etwas Saft abgießen.
- Anschließend die Möhre und den Apfel schälen und grob reiben. Die Zwiebel abziehen und klein hacken.
- Das vorbereitete Gemüse zusammen mit dem Öl unter das Sauerkraut mischen. Zum Schluss mit Pfeffer und Kümmel pikant abschmecken und 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Sauerkrautsalat mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Ähnliche Rezepte
Polnische Mehlsuppe wird traditionell am Ostersonntag serviert. Das Rezept sieht vergorenes Roggenschrot vor, das ganz einfach anzusetzen ist.
Süß, säuerlich, cremig und frisch, so schmeckt der Polnische Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit einfachen Zutaten, aber überaus lecker.
Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.
Ein kleiner Huf, so sagt man in Polen übersetzt, zu den Kartoffelklößen Kopytka. Ein herrliches Beilagen-Rezept mit Kartoffelteig.
Mit wenig Aufwand ist dieser Meerrettichsalat zubereitet. Ein Rezept, mit süß-säuerlichem Geschmack.
Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept.
User Kommentare