Gesunde Rezepte - Gemüse, Vegetarisch (277 Rezepte)

Gefüllte Süßkartoffel

Gefüllte Süßkartoffel

65 Bewertungen

Lecker und gesund ist unser Rezept für die diese gefüllte Süßkartoffel, das einfach zuzubereiten ist und zu einer bewussten Ernährung passt.

Vegetarischer Spitzkohleintopf

Vegetarischer Spitzkohleintopf

159 Bewertungen

Unser Rezept für diesen Vegetarischen Spitzkohleintopf passt perfekt in eine gesunde Ernährung. Er ist schmackhaft, sättigend und entschlackend.

Vegetarischer Linseneintopf

Vegetarischer Linseneintopf

128 Bewertungen

Dieser deftige Vegetarische Linseneintopf ist schnell gemacht und das Rezept liefert damit reichlich Vitamine, Eiweiß und natürlichen Geschmack.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

109 Bewertungen

Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.

Kartoffelpuffer mit Möhren

Kartoffelpuffer mit Möhren

157 Bewertungen

Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Brokkoli-Käse-Püree

Brokkoli-Käse-Püree

114 Bewertungen

Wer bei einer Low Carb-Diät auf Kartoffelpüree verzichten möchte, wird sich über das einfache Rezept für ein Brokkoli-Käse-Püree sicher freuen.

Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce

Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce

13 Bewertungen

Dieser Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce ist ein leichtes, vegetarisches Gericht, das sich nach diesem Rezept schnell und einfach zubereiten lässt.

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

144 Bewertungen

Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.

Veggie-Gulasch

Veggie-Gulasch

133 Bewertungen

Dieses leckere Veggie-Gulasch wird mit viel Gemüse zubereitet und stellt eine tolle Alternative zu dem klassischen Fleischgericht dar.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

122 Bewertungen

Bei diesem überzeugenden Rezept für überbackenen Blumenkohl wird das Gemüse mit einer nussigen Käsemasse im Ofen überbacken - für puren Genuss.