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Dieses vegetarische Rezept für eine einfache, aber raffinierte Hirsepfanne mit Tofuwürfeln schmeckt leicht, sättigt und ist außerdem sehr gesund.
Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.
Dieser süße Hirsepudding ist himmlisch cremig, nussig und gesund. Das vegane Rezept ist als Frühstück oder Dessert gleichermaßen geeignet.
Ideal als Aufstrich, zu Falafel oder als Dip zu Gemüsesticks - Hummus ist immer beliebt. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.
Dieses Linsensuppenrezept ist etwas ganz Besonderes, denn mit Äpfeln und leckeren Gewürzen schmeckt sie auch Nicht-Veganern gut.
Der süße Geschmack der Süßkartoffeln harmoniert sehr gut mit den frischen Kräutern und dem scharfen Ingwer - hier das Süßkartoffel-Ingwer-Salat-Rezept
Diese Vorspeise ist eine Geschmacksexplosion. Dabei trifft Rote Beete auf Granatapfelsaft und wird zu einer leckeren Mousse.
Suppen sind ein ideales Abendessen. Schnell zubereitet und sie liegen einem nicht schwer im Magen. Hier ein Rezept für eine Selleriesuppe mit Haselnuss.
Dieser vegane Kartoffelauflauf ist ganz leicht gemacht. Das Rezept lässt sich mit veganen Grundzutaten zubereiten.
Dieser tolle Macadamiadrink ist schnell gemacht und eine tolle pflanzliche Alternative zu tierischer Milch. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.