Gesunde Rezepte - Grundrezepte (205 Rezepte)

Vegane Leberwurst

Vegane Leberwurst

3 Bewertungen

Diese leckere, vegane Leberwurst schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch viel gesünder als die tierische Variante. Das Rezept ist zuckerfrei.

Himbeer-Honig

Himbeer-Honig

0 Bewertung

Das Rezept für den Himbeer-Honig hat eine feine Note und passt gut als Topping auf Desserts oder Eis.

Dattelpaste mit Kokos und Vanille

Dattelpaste mit Kokos und Vanille

15 Bewertungen

Diese leckere Dattelpaste kann sowohl als Brotaufstrich als auch als gesundes Süßungsmittel alternativ zu Haushaltszucker verwendet werden.

Gekochter Rosenkohl

Gekochter Rosenkohl

8 Bewertungen

Gekochter Rosenkohl ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und eignet sich als gesunde Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten.

Overnight Oats Grundrezept

Overnight Oats Grundrezept

12 Bewertungen

Das Overnight Oats Grundrezept ist perfekt, wenn am Morgen die Zeit für die Zubereitung eines gesunden, leckeren Frühstücks fehlt.

Mandelmus

Mandelmus

5 Bewertungen

Mandelmus ist ein Alleskönner. Das Rezept spielt in der veganen Küche eine Hauptrolle, da das gesunde Mus Käse, Eier, Butter und Milch ersetzt.

Grünkohl

Grünkohl

8 Bewertungen

Grünkohl ist eine beliebte Beilage, die vor allem in der kalten Jahreszeit zubereitet wird. Hier ein einfaches Rezept für schmackhaften Grünkohl.

Herzhaftes Nusstopping

Herzhaftes Nusstopping

2 Bewertungen

Dieses aromatische Topping kann verwendet werden wie Parmesan - auf Pasta, Aufläufen und vielem mehr. Das vegane Rezept dazu ist kinderleicht!

Zitronen-Pfeffer-Gewürz

Zitronen-Pfeffer-Gewürz

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine perfekte Gewürzmischung für Fleisch und Gemüse zubereitet, die aus Zitronenschale, Pfeffer und Fenchelsamen besteht.

Lebkuchengewürz

Lebkuchengewürz

4 Bewertungen

Lebkuchengewürz lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Im Rezept wird der gesundheitlich unbedenkliche Ceylon-Zimt verwendet.