Seezungen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seezungen, küchenfertig |
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1 | zw | Estragon |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C vorheizen.
- Als Nächstes die Petersilie als auch den Estragon waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Nun die Seezungen waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und die Hautseite leicht einritzen.
- Hiernach die Fische auf ein größeres Stück Backpapier legen und die Kräuter zusammen mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer als auch dem Öl darübergeben.
- Daraufhin das Backpapier um die Fische wickeln, sodass keine Flüssigkeit auslaufen kann.
- Zuletzt die Seezungen 15 bis 30 Minuten im Backofen garen.
Tipps zum Rezept
Die Seezungen bieten eine tolle Grundlage für die Kombination mit verschiedenen Beilagen wie zum Beispiel Kartoffeln oder Gemüse süß-sauer.
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