Gesunde Rezepte - Grundrezepte (206 Rezepte)

Walnuss-Kräuter-Dressing

Walnuss-Kräuter-Dressing

15 Bewertungen

Dieses köstliche Walnuss-Kräuter-Dressing ist leicht gemacht und lässt sich perfekt zu Wildfleisch als auch zu asiatischen Speisen kombinieren.

Mandeldrink

Mandeldrink

1 Bewertung

Dieser leckere Mandeldrink ist perfekt für Veganer und Tierfreunde als Alternative zu herkömmlicher Milch. Das zuckerfreie Rezept ist gesund & simpel.

Schnelle vegane Schokolade

Schnelle vegane Schokolade

1 Bewertung

Vegane Schokolade lässt sich kinderleicht selbst machen. Das Tolle dabei ist, dass sich das Rezept mit allerlei Lieblingszutaten erweitern lässt.

Geräucherter Tilapia

Geräucherter Tilapia

0 Bewertung

Ein leckerer Fisch gelingt mit dem Rezept für geräuchertem Tilapia. Dabei wird dieser in einem Tischräucherofen zubereitet.

Rejuvelac

Rejuvelac

8 Bewertungen

Rejuvelac wird für veganen Joghurt und Käse verwendet, kann auch pur getrunken werden. Dabei handelt es sich um ein gesundes, fermentiertes Getränk.

Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

2 Bewertungen

Diese Pflanzliche Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern ist eine tolle Alternative zu klassischer Kräuterbutter. Das Rezept ist schnell gemacht.

Hummus mit Bärlauch

Hummus mit Bärlauch

1 Bewertung

Der Hummus mit Bärlauch steckt voller Eiweiß, sättigender Ballaststoffe und Eisen zusammen mit Vitamin C. Dieses Rezept ist schmackhaft und gesund.

Selbstgemachte Gewürzmischung für Salat

Selbstgemachte Gewürzmischung für Salat

12 Bewertungen

Diese selbstgemachte Gewürzmischung für Salat ist gesund und lecker. Das Rezept lässt sich ganz leicht im Mixer zubereiten.

Vollkornbrot mit Joghurt

Vollkornbrot mit Joghurt

7 Bewertungen

Ein Vollkornbrot steckt voller leckerer sowie gesunder Zutaten. Diese Variante wird mit Joghurt zubereitet und sorgt so für einen milden Genuss.

Mandelbasis für vegane Saucen

Mandelbasis für vegane Saucen

3 Bewertungen

Diese Mandelbasis für vegane Saucen ist ein tolles Grundrezept der veganen Küche. Die sämige Masse kann beliebig erweitert werden.