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Mit frischen Teigwaren aus dem Kühlregal und diesem Rezept lassen sich köstliche Spinat-Tortellini auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.
Diese Basilikumsuppe ist zwar einfach, aber lecker und sehr gesund. Mit diesem Rezept und ein paar Zutaten ist sie im Handumdrehen zubereitet.
Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.
Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.
Dieses Rezept bereitet mit der Pasta mit Blumenkohl-Bolognese eine vegane Variante des italienischen Klassikers zu und sie schmeckt großartig.
Eine schöne Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto bietet dieses einfache Rezept für ein frisches, selbstgemachtes Möhren-Pesto.
Dieses Rezept für den italienischen Blattspinat wird ohne großen Aufwand in der Mikrowelle zubereitet. Das geht schnell und das Ergebnis ist überaus schmackhaft.
Mit diesem Rezept lässt sich eine frische, leckere und vitalisierende Avocadopasta mit Kirschtomaten zaubern. Zudem ist sie vegan und gesund.
Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.
Ohne viel Aufwand gelingt mit dem Rezept für eine Italienische Bohnensuppe ein gesundes und schmackhaftes Gericht.