Filter zurücksetzen
Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Zu diesem pflanzlichen Rezept passt ein Dip und ein Salat der Saison.
Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.
So ein Steckrübeneintopf ist eine wunderbare Wintermahlzeit, die voller Vitamine steckt. Dabei ist das Rezept preiswert und ganz leicht nachzukochen.
Diese Rote Linsensuppe ist vegan, lecker und leicht zuzubereiten. Hinzukommend wirkt sie wohltuend bei einer Erkältung. Hier das Rezept!
Dieser vegane Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Räuchertofu ist das perfekte Rezept für Liebhaber von moderner Hausmannskost.
Kartoffel trifft auf Edamame und Koriander. Dabei kreieren diese Zutaten einen wohlschmeckenden, asiatischen Kartoffelsalat.
Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.
Dieses Rezept für eine Fenchelcremesuppe stellt die ideale Vorspeise dar. Sie ist schnell zubereitet und wärmt von innen.
Das Rezept für die Grüne Suppe mit Reis ist einfach zuzubereiten und schnell gemacht. Damit kommen viel Geschmack und Farbe auf den Teller.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!