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Ein einfaches Rezept für eine vitaminreiche Gemüse-Buddah-Bowl, die mit der glutenfreien Superfood Quinoa satt und glücklich macht.
Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.
Der pikant marinierte Tofu liefert eine Extraportion Eiweiß, ist einfach zubereitet und passt eigentlich immer. Hier das schmackhafte Rezept.
Dieser leichte, köstliche Spargel-Tomatensalat trägt die Farben der italienischen Flagge. Er ist nach diesem Rezept einfach und fix zubereitet.
Dieses Rezept wird Sie überraschen. Asiatischer Blumenkohlsalat ist wunderbar knackig, frisch und die süß-saure Komponente macht ihn unwiderstehlich.
Das Rezept für die marinierten Cocktailtomaten mit Feta ist eine mediterrane Vorspeise oder ein leichter Salat für heiße Sommertage.
Mit dem Rezept für Glasnudelsalat mit Sesamfisch gelingt ein einfaches, gesundes sowie leckeres Gericht.
Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.
Das Rezept für die pikanten Wok-Nudeln kommt bei Liebhabern der asiatischen Küche gut an und sorgt für Genuss.
Mit diesem Rezept gelingt ein geniales Tofuschnitzel: Die würzig frische Marinade harmoniert perfekt mit dem milden Geschmack der Haselnüsse.