Gesunde Rezepte - Möhren, Beilage (72 Rezepte)

Karottensalat mit Joghurt

Karottensalat mit Joghurt

0 Bewertung

Durch leichtes Anbraten und diesem Rezept wird aus der gesunden Rohkost ein sehr bekömmlicher Karottensalat mit Joghurt, der super schmeckt.

Gemüse im Blätterteig

Gemüse im Blätterteig

5 Bewertungen

Bei dieser super Variante genießt man leckeres Gemüse im Blätterteig nach einem Rezept, das alle überzeugt.

Raita mit Karotten

Raita mit Karotten

7 Bewertungen

Raita ist eine kühle Joghurtspeise, die in der indischen Küche klassisch als Beilage gereicht wird. Hier ein Rezept für Raita mit Karotten.

Karottensalat mit Apfel

Karottensalat mit Apfel

0 Bewertung

Den süßsauren Karottensalat mit Apfel kann man als Beilage, aber auch als leckeren Snack genießen. Nachfolgend das gesunde Rezept.

Karotten-Selleriesalat

Karotten-Selleriesalat

1 Bewertung

Mit diesem schnellen Rezept raffeln Sie sich ganz leicht einen frischen Karotten-Selleriesalat in die Schüssel, der der ganzen Familie schmeckt.

Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln

Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln

8 Bewertungen

Dieser gesunde Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln schmeckt herzhaft und frisch. Dieser tolle Rohkost-Salat überzeugt zu jederzeit. Hier das Rezept.

Sellerie-Karottensalat

Sellerie-Karottensalat

7 Bewertungen

Der wunderbar aromatische Sellerie-Karottensalat ist so lecker, dass er sich gut als Hauptgericht macht. Nach dem Rezept wird er lauwarm zubereitet.

Backofengemüse mit Süßkartoffeln

Backofengemüse mit Süßkartoffeln

6 Bewertungen

Ein Rezept für schmackhaftes Backofengemüse mit Süßkartoffeln, die zu dem besonderen Geschmack auch noch viel Vitamine mitbringen.

Kohlrabi-Salat mit Möhren

Kohlrabi-Salat mit Möhren

7 Bewertungen

Der Kohlrabi-Salat mit Möhren überrascht den Gaumen mit einem tollen Geschmack. Zudem ist dieser Salat im Nu zubereitet.

Gemüsepfanne am offenen Feuer

Gemüsepfanne am offenen Feuer

12 Bewertungen

Ideal für den nächsten Camping-Ausflug eignet sich das Rezept für die leckere Gemüsepfanne, die am offenen Feuer zubereitet wird.