Gesunde Rezepte - Nüsse, Kerne und Samen, Glutenfrei (14 Rezepte)

Asiatische Erdnusssauce

Asiatische Erdnusssauce

119 Bewertungen

Diese asiatische Erdnusssauce schmeckt wunderbar zu Fleisch, Gemüse und Reis. Dabei ist das Rezept kinderleicht und ganz schnell zuzubereiten.

Béchamelsauce aus Cashewkernen

Béchamelsauce aus Cashewkernen

72 Bewertungen

Diese leckere Béchamelsauce aus Cashewkernen ist perfekt für vegane Aufläufe oder vegane Lasagne und das Rezept dafür ist schnell gemacht.

Maroni braten

Maroni braten

81 Bewertungen

Maroni braten ist die Lieblingsbeschäftigung im Herbst. Gesund sind sie sowieso und selbstgebraten schmecken sie doppelt gut.

Vegane Bananen-Cashew-Creme

Vegane Bananen-Cashew-Creme

59 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein tolles, veganes Dessert mit Cashewmus und Bananen.

Sonnenblumenkernaufstrich

Sonnenblumenkernaufstrich

34 Bewertungen

Dieses Rezept ist die Basis vieler veganer Aufstriche und lässt sich beliebig variieren. Aber auch pur schmeckt der Aufstrich lecker.

Tomatensauce mit Walnüssen

Tomatensauce mit Walnüssen

45 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für die Tomatensauce mit Walnüssen ist einfach und außergewöhnlich zugleich. Die Nüsse verleihen der Sauce eine milde Note und liefern eine spannende Textur.

Vegetarische Maronensuppe

Vegetarische Maronensuppe

26 Bewertungen

Diese leckere Maronensuppe passt prima in die kalte Jahreszeit, denn sie wärmt und schmeckt darüber hinaus so gut, dass sie sich nach diesem Rezept auch für eine Vorspeisen-Suppe an den Festtagen eignet.

Walnusspolenta

Walnusspolenta

27 Bewertungen

Diese leckere Walnusspolenta ist herrlich cremig und nussig zugleich. Zudem überzeugt dieses Rezept, da es vegan und zuckerfrei ist.

Veganer Schokopudding mit Chia

Veganer Schokopudding mit Chia

6 Bewertungen

Dieser vegane Schokopudding mit Chia und Banane ist gesund und kann schuldfrei genossen werden - als Dessert oder Frühstück.

Blumenkohl-Schnitzel mit Amaranthpanade

Blumenkohl-Schnitzel mit Amaranthpanade

9 Bewertungen

Diese leckeren Blumenkohl-Schnitzel mit Amaranthpanade sind absolut glutenfrei, da das Rezept ganz ohne Paniermehl auskommt. Sehr lecker!

  • 1
  • 2