Gesunde Rezepte - Pfannengericht (124 Rezepte)

Geflügelpfanne mit buntem Gemüse

Geflügelpfanne mit buntem Gemüse

3 Bewertungen

In diesem Rezept für Geflügelpfanne mit buntem Gemüse stecken neben einem herzhaften Geschmack auch viele Vitamine und wenig Kalorien.

Lachs mit Sprossen

Lachs mit Sprossen

7 Bewertungen

Einfach zum Genießen und mit einer leicht asiatischen Note kommt der Lachs mit Sprossen auf den Tisch, welcher in einfachen Arbeitsschritten gelingt.

Chili-Garnelen mit Fenchel

Chili-Garnelen mit Fenchel

9 Bewertungen

Diese Feurigen Chiligarnelen haben es in sich, denn sie kommen in einer leckeren Kombination mit mildem Fenchel und sind ganz einfach zubereitet.

Gesunde Frühstück-Pancakes

Gesunde Frühstück-Pancakes

7 Bewertungen

Ein Genuss sind die gesunden Frühstück-Pancakes: Dabei werden die Pancakes mit Avocadospalten belegt und mit pochierten Eiern serviert.

Kichererbsen-Gemüse-Pfanne

Kichererbsen-Gemüse-Pfanne

4 Bewertungen

Lecker, leicht und total lecker. Mit dem Rezept für die Kichererbsen-Gemüse-Pfanne gelingt ganz einfach ein köstliches, vegetarisches Mittagessen.

Puten-Bulgur-Pfanne

Puten-Bulgur-Pfanne

1 Bewertung

Das Rezept für die Puten-Bulgur-Pfanne ist ein leckeres Gericht mit wenig Kalorien und viel Eiweiß. Perfekt für die schlanke Linie.

Sauerrahm-Spinatschmarrn

Sauerrahm-Spinatschmarrn

15 Bewertungen

Warum muss ein Schmarrn immer süß sein? Einfach lecker ist das Rezept von diesem exzellenten Sauerrahm-Spinatschmarrn.

Chinapfanne mit Chinakohl

Chinapfanne mit Chinakohl

15 Bewertungen

Bei diesem Rezept gibt der milde, leicht verdauliche Chinakohl den Ton an. Dabei sorgt die aromatische Chinapfanne mit Chinakohl für Wohlbefinden.

Reispfanne mit Gemüse

Reispfanne mit Gemüse

8 Bewertungen

Lecker, gesund, kalorienarm und dabei auch noch so lecker ist die Reispfanne mit Gemüse, welche ohne viel Aufwand gelingt.

Bohnenpfanne mit Pilzen

Bohnenpfanne mit Pilzen

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für eine lecker-deftige Bohnenpfanne mit Pilzen und Speck, die sowohl als Hauptgericht wie auch als Beilage passt.