Gesunde Rezepte - Salat, Käse (57 Rezepte)

Birnensalat mit Nüssen

Birnensalat mit Nüssen

70 Bewertungen

Dieser Birnensalat mit Nüssen ist erfrischend und würzig und ein Rezept, das sich als Vorspeise, aber auch zum Sattessen für zwei eignet.

Käse-Trauben-Salat italienische Art

Käse-Trauben-Salat italienische Art

46 Bewertungen

Knackige Salate, italienischer Weichkäse und blaue Trauben zünden beim Rezept für Käse-Trauben-Salat italienische Art das kulinarische Feuerwerk.

Hirtensalat

Hirtensalat

23 Bewertungen

Das Rezept für den Hirtensalat ist ein Klassiker der griechischen Küche. Er ist leicht, lecker, sehr gesund und schmeckt besonders gut im Sommer.

Spargelsalat

Spargelsalat

57 Bewertungen

Das Rezept für diesen leichten Spargelsalat mit Avocado, Mozzarella, Tomaten und einer köstlichen Vinaigrette ist perfekt für den Frühling.

Orangensalat

Orangensalat

29 Bewertungen

Dieser frische und saftige Orangensalat besticht schon optisch. Hier ein tolles Rezept, das unterschiedliche Aromen perfekt vereint.

Feldsalat mit Orangen

Feldsalat mit Orangen

5 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Fitmacher, der super schmeckt? Das Rezept für den leckeren, frischen und gesunden Feldsalat mit Orangen ist schnell gemacht.

Frühlingssalat mit Spargel, Radieschen und Hüttenkäse

Frühlingssalat mit Spargel, Radieschen und Hüttenkäse

13 Bewertungen

Der leckere Frühlingssalat mit Spargel, Radieschen und Hüttenkäse ist nach diesem Rezept schnell gemacht und bringt frischen Wind auf den Teller.

Griechischer Salat

Griechischer Salat

24 Bewertungen

Dieses Rezept für Griechischen Salat mit Feta lässt Urlaubsstimmung aufkommen und darf vor allem an heißen Sommertagen nicht fehlen.

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

12 Bewertungen

An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.

Chefsalat mit Schinken und Käse

Chefsalat mit Schinken und Käse

17 Bewertungen

Der knackige und nährstoffreiche Chefsalat mit Schinken und Käse ist durch seine Opulenz zum Sattessen geeignet. Das Rezept dafür ist einfach, doch zunächst muss Schnippelarbeit erledigt werden.