Griechischer Salat

Dieses Rezept für Griechischen Salat mit Feta lässt Urlaubsstimmung aufkommen und darf vor allem an heißen Sommertagen nicht fehlen.

Griechischer Salat

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Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Salatgurke
400 g Tomaten
1 Pk Feta Käse
1 Stk Zwiebel, groß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
2 Stk Paprikaschoten
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
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Rezept Zubereitung

    Für den Griechischen Salat mit Feta zuerst die Gurke waschen und würfelig schneiden.
  1. Die Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
  3. Die geschälte Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden, den Feta-Käse würfeln.
  4. Nun die Gurken-, Paprika- und Tomatenwürfel in eine Schüssel geben, Zwiebelringe und den Feta-Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Dann die geschälten Knoblauchzehen darüberpressen, Olivenöl hinzufügen und alle Zutaten gut verrühren.

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