Griechischer Salat

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
400 | g | Tomaten |
1 | Pk | Feta Käse |
1 | Stk | Zwiebel, groß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | Stk | Paprikaschoten |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
-
Für den Griechischen Salat mit Feta zuerst die Gurke waschen und würfelig schneiden.
- Die Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
- Die geschälte Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden, den Feta-Käse würfeln.
- Nun die Gurken-, Paprika- und Tomatenwürfel in eine Schüssel geben, Zwiebelringe und den Feta-Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die geschälten Knoblauchzehen darüberpressen, Olivenöl hinzufügen und alle Zutaten gut verrühren.
User Kommentare