Gesunde Rezepte - Saucen & Dips, Vegan (131 Rezepte)

Vegane Gurkensauce

Vegane Gurkensauce

13 Bewertungen

Diese vegane sowie cremige Gurkensauce ist im Nu zubereitet und kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Kokos Chia Creme

Kokos Chia Creme

11 Bewertungen

Zum Müsli, zum Curry, zu Crepes oder aufs Brot: Diese feine Kokos-Chia-Creme passt zu vielen Gerichten und geht dank dem simplen Rezept super einfach.

Möhren-Kardamom-Dip

Möhren-Kardamom-Dip

8 Bewertungen

Dieses Rezept für fruchtig-würzigen Möhren-Kardamom-Dip ist schnell und einfach in der Zubereitung und überzeugt durch unvergleichbaren Geschmack!

Hummus

Hummus

6 Bewertungen

Dieser leckere Hummus ist ein leckerer Aufstrich, passt aber auch zu Wraps, Salaten Fladenbrot oder Reis. Ein vielseitiges und einfaches Rezept!

Grüne Avocadomayonnaise

Grüne Avocadomayonnaise

6 Bewertungen

Diese tolle, grüne Avocadomayonnaise ist eine herrliche Beilage zu Burgern, Kartoffeln und Nachos. Das Rezept ist blitzschnell gemacht.

Süßes Knoblauchdressing

Süßes Knoblauchdressing

8 Bewertungen

Dieses Rezept hat es in sich: Knoblauch und Agavendicksaft vereinen sich in diesem Dressing zu einem äußerst intensiven Aroma.

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

27 Bewertungen

Pflanzliche Aufstriche gibts nur gekauft? Falsch gedacht! Mit diesem Rezept lässt sich Paprikaaufstrich kinderleicht selbst zubereiten.

Cremiger Kohlrabiaufstrich

Cremiger Kohlrabiaufstrich

10 Bewertungen

Mit diesem fixen Rezept gelingt ein toller, selbstgemachter Kohlrabiaufstrich. Dieser eignet sich sowohl als Aufstrich und auch als Dip.

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.

Heiße Schokosauce mit Kokos

Heiße Schokosauce mit Kokos

20 Bewertungen

Diese heiße Schokosauce mit Kokos ist nicht nur himmlisch lecker, sondern sogar noch zuckerfrei und vegan. Das Rezept benötigt nur 5 Minuten Zeit.