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Diese leckere Aioli eignet sich perfekt für leckere Sandwiches, zu veganen Würstchen oder Kartoffeln. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.
Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.
Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.
Diese tolle, zuckerfreie Erdbeersauce schmeckt lecker, sehr frisch und ist zudem noch gesund. Wie schön, dass das Rezept so blitzschnell gemacht ist.
Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.
Über diesen nussigen Gurkensalat kann sich jeder freuen, der es kerniger, aber dennoch frisch mag.
Dieser leckere Aufstrich lässt sich kinderleicht und aus wenigen Zutaten selbst zubereiten. Das Rezept ist auch ein toller Dip für Gemüsestücke.
Dieses einfache Rezept hat es in sich - Der Frühstücksjogurt ist rein pflanzlich, voller Vitamine, Nährstoffe und auch geschmacklich eine echte Wucht!
Dieser vegane Käsedip schmeckt lecker käsig und ist dennoch ohne Milch. Das Rezept lässt sich super leicht zubereiten.
Mit diesem Rezept gelingen herzhafte Energiebällchen, die vegan sind und sich ideal als Fingerfood eignen.