Gesunde Rezepte - Snacks, Backen (40 Rezepte)

Vegane Müsliriegel

Vegane Müsliriegel

7 Bewertungen

Schnell und einfach hergestellt: Mit dem Rezept für vegane Müsliriegel gelingen die selbstgemachten Snacks garantiert.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

3 Bewertungen

Diese gerösteten Kichererbsen passen perfekt zum gemütlichen Fernsehabend, denn sie schmecken köstlich pikant, sind dennoch gesünder als Chips und Co.

Rote-Bete-Brötchen

Rote-Bete-Brötchen

18 Bewertungen

Eine nicht nur farblich intensive Variante zu herkömmlichen Brötchen: dieses Rezept für Rote-Bete-Brötchen erleuchtet jeden Frühstückstisch.

Geröstete Kichererbsen zum Snacken

Geröstete Kichererbsen zum Snacken

5 Bewertungen

Diese gerösteten Kichererbsen zum Snacken sind ein toller Chipsersatz für den Abend. Das Rezept ist ganz leicht zubereitet.

Haferflocken-Schoko-Cookies

Haferflocken-Schoko-Cookies

1 Bewertung

Lecker und schokoladig, trotzdem gesund sind die Haferflocken-Schoko-Cookies, die nach diesem Rezept so schnell und einfach gemacht werden.

Gefüllte Champignons mit Tomatensauce

Gefüllte Champignons mit Tomatensauce

8 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Champignons mit Tomatensauce gelingt schnell und schmeckt zu vielen Gelegenheiten.

Bananenbrot mit Schokolade und Meersalz

Bananenbrot mit Schokolade und Meersalz

13 Bewertungen

Dieses tolle Rezept für Bananenbrot mit Schokolade und Meersalz kommt ganz ohne Weißmehl und raffinierten Zucker aus.

Maniok-Chips

Maniok-Chips

9 Bewertungen

Ein gesunder Snack gelingt mit diesem Rezept für Maniok-Chips, die aus der Maniok-Wurzel entstehen und im Backofen zubereitet werden.

Gefüllte Paprika mit Feta

Gefüllte Paprika mit Feta

0 Bewertung

Mit diesem leckeren Rezept kreiert man schnell und einfach einen gesunden und geschmackvollen Snack. Aber auch als Vorspeise serviert sind die gefüllten Paprika mit Feta ideal.

Überbackener Kürbis nach italienischer Art

Überbackener Kürbis nach italienischer Art

11 Bewertungen

Dieser überbackene Kürbis nach italienischer Art ist blitzschnell zubereitet. Nach dem Rezept wird er im Backofen gegart und schmeckt himmlisch.