Gesunde Rezepte - Tomaten (437 Rezepte)

Avocadobrote mit Mozzarella

Avocadobrote mit Mozzarella

11 Bewertungen

Ob als Pausensnack oder als Abendessen - Die leckeren Avocadobrote mit Mozzarella sind gesund und ganz einfach zubereitet.

Paprikasalat mit Apfel

Paprikasalat mit Apfel

15 Bewertungen

Dieser fruchtige Paprikasalat mit Apfel kann gut vorbereitet werden und ist gesund. Das Rezept würzt ihn mit frischem Meerrettich.

Quinoa-Avocado-Salat

Quinoa-Avocado-Salat

6 Bewertungen

Von diesem Quinoa-Avocado-Salat wünscht sich jeder eine extra große Bowl. Mittags im Büro oder als gesundes Abendessen. Ein wirklich tolles Rezept.

Fruchtige Tomaten-Brombeer-Soße

Fruchtige Tomaten-Brombeer-Soße

3 Bewertungen

Als Alternative zur Tomatensoße passt dieses Rezept ideal zu Nudeln. Besonders lecker schmeckt die fruchtige Tomaten-Brombeer-Soße zu Spaghetti.

Rote-Linsen-Salat

Rote-Linsen-Salat

7 Bewertungen

Aus den gesunden, eiweißreichen roten Linsen entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Salat, der durch Pilze, Paprika und Tomaten erweitert wird.

Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

2 Bewertungen

Das Rezept für die Blumenkohl-Pizza ist ein raffiniertes Gericht, das gut sättigt und nicht schwer im Magen liegt.

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen

2 Bewertungen

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen gehören zu den Klassikern der Alltagsküche - und sie schmecken immer wieder. Hier ist das Rezept dafür.

Fruchtige Tomatensuppe

Fruchtige Tomatensuppe

3 Bewertungen

Das Rezept für die fruchtige Tomatensuppe ist ein leichtes Gericht für Mittag oder Abend, wird schnell zubereitet und schmeckt herrlich lecker.

Süßkartoffelsuppe mit Erdnuss

Süßkartoffelsuppe mit Erdnuss

10 Bewertungen

Diese leckere Süßkartoffelsuppe mit Erdnuss schmeckt leicht und ist dennoch sehr sättigend. Ein tolles Rezept für den Spätsommer, Herbst und Winter.

Bohnenpfanne mit Pilzen

Bohnenpfanne mit Pilzen

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für eine lecker-deftige Bohnenpfanne mit Pilzen und Speck, die sowohl als Hauptgericht wie auch als Beilage passt.