Fruchtige Tomaten-Brombeer-Soße
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Brombeeren |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 1 | EL | Rosmarinnadeln |
| 200 | g | Cherrytomaten (Dose) |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | TL | Zucker |
| 0.5 | TL | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Brombeeren abspülen. Die rote Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, beide Zutaten fein würfeln und im heißen Öl ca. 3 Minuten glasig dünsten.
- Den Rosmarin hacken. Die Brombeeren zusammen mit dem gehackten Rosmarin zugeben und ca. 3 Minuten auf hoher Stufe anbraten.
- Die Tomaten und den Zucker zugeben, einmal aufkochen lassen und ein paar Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
- Die fruchtige Tomaten-Brombeer-Soße vor dem Servieren mit dem Salz und den Chiliflocken verfeinern.
Tipps zum Rezept
Die fruchtige Soße mit frischer Pasta servieren.
User Kommentare