Gesunde Rezepte - Vegan, Brunch (46 Rezepte)

Veganer Linsenaufstrich mit Avocado

Veganer Linsenaufstrich mit Avocado

26 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich ist ein tolles Basisrezept für die vegane und vegetarische Küche. Die Zutaten sind basisch und gesund.

Sommerlicher Hummus mit Limette

Sommerlicher Hummus mit Limette

22 Bewertungen

Dieser sommerliche Hummus mit Limette ist sättigend und erfrischend zugleich. Das Rezept ist in nur 5 Minuten zubereitet.

Sächsisches Osterbrot

Sächsisches Osterbrot

21 Bewertungen

Dieses Sächsische Osterbrot schmeckt wunderbar süß nach Mandeln und Rosinen. Dabei ist das Rezept völlig vegan, steckt aber voller Geschmack.

Leckerer Avocadoaufstrich

Leckerer Avocadoaufstrich

10 Bewertungen

Dieser leckere Avocadoaufstrich schmeckt frisch und ist sättigend zugleich. Das Rezept ist rohköstlich und rein pflanzlich.

Grüner Salat mit Grapefruit und Minze

Grüner Salat mit Grapefruit und Minze

15 Bewertungen

Raffinierte Zutaten machen diesen leckeren sowie einfachen grünen Salat mit Grapefruit und Minze zu einem aromatischen Genuss.

Ciabatta Salat

Ciabatta Salat

11 Bewertungen

Ein Salat der knuspert! Mit dem Ciabatta Salat Rezept wird ein frischer Salat kreiert, der mit knusprigem Brot getoppt wird.

Kokos Chia Creme

Kokos Chia Creme

11 Bewertungen

Zum Müsli, zum Curry, zu Crepes oder aufs Brot: Diese feine Kokos-Chia-Creme passt zu vielen Gerichten und geht dank dem simplen Rezept super einfach.

Ei-Ersatz aus Avocado

Ei-Ersatz aus Avocado

8 Bewertungen

Dieser tolle Ei-Ersatz aus Avocado schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder in Salaten. Indisches Räuchersalz sorgt für den speziellen Eigeschmack.

Cremiger Kohlrabiaufstrich

Cremiger Kohlrabiaufstrich

10 Bewertungen

Mit diesem fixen Rezept gelingt ein toller, selbstgemachter Kohlrabiaufstrich. Dieser eignet sich sowohl als Aufstrich und auch als Dip.

Veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch

Veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch

9 Bewertungen

Dieser vegane Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch ist super lecker und würzig. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern!