Gesunde Rezepte - Vegan, Dessert (120 Rezepte)

Sesamfudge mit Datteln

Sesamfudge mit Datteln

20 Bewertungen

Diese tolle Sesamfudge mit Datteln schmeckt nicht nur super lecker - das Rezept ist auch noch vegan, gluten- und zuckerfrei.

Granita aus Wassermelone

Granita aus Wassermelone

8 Bewertungen

Diese leckere Granita aus Wassermelone ist perfekt für heiße Sommertage! Das Rezept ist erfrischend, fruchtig, lecker und gesund.

Veganer Vanilleshake

Veganer Vanilleshake

20 Bewertungen

Dieses tolle Rezept ist nicht nur kinderleicht gemacht, sondern zudem super gesund und auch noch lecker. Der Vanilleshake ist ein Klassiker!

Gesunde Himbeermuffins ohne Zucker

Gesunde Himbeermuffins ohne Zucker

16 Bewertungen

Diese gesunden Himbeermuffins sind nicht nur zuckerfrei, sondern auch sehr lecker. Das Rezept eignet sich für Klein und Groß!

Energiebällchen mit Kakao und Chiasamen

Energiebällchen mit Kakao und Chiasamen

13 Bewertungen

Diese tollen Energiebällchen mit Kakao und Chiasamen sind super leicht zubereitet. Das Rezept ist roh-vegan und einfach köstlich!

Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Mousse au Chocolat

7 Bewertungen

Diese tolle, vegane Mousse au Chocolat ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist zuckerfrei und voller wertvoller Nährstoffe.

Veganes Vanilledessert

Veganes Vanilledessert

13 Bewertungen

Dieses leckere Vanilledessert lässt sich aus nur wenigen Zutaten schnell selbst herstellen. Das Rezept ist vegan und gesund.

Heißes Apfelkompott

Heißes Apfelkompott

1 Bewertung

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein herrliches, warm-säuerliches Apfelkompott. Gerade für die dunkle Jahreszeit ist es perfekt.

Energy Balls mit Kirschen und Kakao

Energy Balls mit Kirschen und Kakao

7 Bewertungen

Dieses leckere Fingerfood hat es in sich! Das Rezept liefert Nährstoffe, Vitamine, vollen Geschmack und geballte Energie zugleich!

Kokosdessert mit Himbeeren

Kokosdessert mit Himbeeren

11 Bewertungen

Dieses Kokosdessert mit Himbeeren ist lecker und perfekt für ein gesundes Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Das Rezept ist schnell gemacht und außerdem rein pflanzlich.