Gesunde Rezepte - Vegan, Deutschland (56 Rezepte)

Möhren mit Kümmel

Möhren mit Kümmel

17 Bewertungen

Für eine schnelle, gesunde Beilage sorgt dieses Rezept für leckere Möhren in herzhaftem Kümmel. Ein Genuss für Groß und Klein.

Norddeutscher und veganer Kartoffelsalat

Norddeutscher und veganer Kartoffelsalat

19 Bewertungen

Dieser tolle, norddeutsch anmutende Kartoffelsalat ist nicht nur lecker, gesund und leicht, sondern sogar noch vegan. Das Rezept ist schnell gemacht.

Pikantes Rotkohlgemüse

Pikantes Rotkohlgemüse

8 Bewertungen

Dieses zugleich süße und pikante Rotkohlgericht liefert herrlich tiefgehende Aromen. Das Rezept dauert zwar etwas, lohnt sich aber in jedem Fall!

Vegane Linsenbratlinge

Vegane Linsenbratlinge

13 Bewertungen

Vegane Linsenbratlinge sind gesund und schmecken super. Sie sind reich an Vitaminen und Ballaststoffen und sind mit diesem Rezept einfach gemacht.

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

14 Bewertungen

Diese leckere Gemüsebrühe ist vegan und kann leicht selbst zubereitet werden. Ein Grundrezept der pflanzlichen Küche.

Kohlrabi Sticks

Kohlrabi Sticks

7 Bewertungen

Diese feine Kohlrabibeilage schmeckt super mild und passt zu zahlreichen Gerichten. Sie gelingt mit einem einfachen und sehr schnellen Rezept.

Linsenaufstrich mit Mandelmus

Linsenaufstrich mit Mandelmus

8 Bewertungen

Hübsch ist er nicht, der Linsenaufstrich mit Mandelmus. Aber wenn Sie ihn nach diesem Rezept zubereiten, wird er garantiert cremig und lecker.

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

29 Bewertungen

Dieses Rezept offeriert einen vegetarischen Bohneneintopf mit viel Biss und für noch mehr Geschmack eine köstliche Tomatenwürze als Topping.

Vegane Meerrettichsuppe

Vegane Meerrettichsuppe

16 Bewertungen

Die Vegane Meerrettichsuppe wärmt herrlich und die Kombination aus Schärfe und Fruchtigkeit kitzelt den Gaumen. Ein tolles, unkompliziertes Rezept.

Hirse-Gemüse-Bratlinge

Hirse-Gemüse-Bratlinge

11 Bewertungen

Wie kleine Sonnen strahlen die köstlichen Hirse-Gemüse-Bratlinge auf dem Teller, denn das Rezept würzt sie unter anderem mit Currypulver.