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Wer auf der Suche nach einem Rezept ist, wo die Aubergine einfach zubereitet wird, ist bei diesem hier für schnelle Aubergine genau richtig.
Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.
Dieses vegetarische Rezept für eine einfache, aber raffinierte Hirsepfanne mit Tofuwürfeln schmeckt leicht, sättigt und ist außerdem sehr gesund.
Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.
Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.
Das Kichererbsencurry mit Couscous ist das ideale Rezept für alle, die hungrig nach Hause kommen und nicht mehr lange in der Küche stehen wollen.
Es lohnt sich, das Rezept für diese raffinierte Fenchel-Nudel-Pfanne einmal auszuprobieren, denn sie ist rasch zuzubereiten und schmeckt einfach wunderbar würzig.
Brokkoli mit Pinienkernen ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept ist er schnell zubereitet, lecker und gesund.
Der fruchtige One Pot-Reis eignet sich ideal als nährstoffreiches Rezept, wenn es mal schnell gehen soll und wenig Zeit für den Abwasch bleibt.
Dieses rein pflanzliche Rezept gelingt im Handumdrehen. Die vegane Risi Bisi-Pfanne eignet sich exzellent als gesundes Familienessen.