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Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.
Das tolle Senfdressing mit Agave ist nach diesem Rezept schnell angerührt. Es schmeckt leicht süßlich, pikant und passt zu vielen Salat-Variationen.
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
Diese leckere Aioli eignet sich perfekt für leckere Sandwiches, zu veganen Würstchen oder Kartoffeln. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.
Dieser schnelle Tortenboden ist vegan, zuckerfrei und nach diesem Rezept leicht nachzubacken. Er ist sowohl für Creme- als auch Obsttorten bestens geeignet.
Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.
Die vegane Kokos-Curry-Sauce schmeckt toll zu Reis und Gemüse. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert!
Apfelmus ist ein beliebter Klassiker zu allen Jahreszeiten. Dieses Rezept ist zuckerfrei und sogar zahnfreundlich.
Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.
Das Grundrezept für Cookie Dough ist fix gemacht und vielseitig einsetzbar. Er schmeckt nicht nur pur aus der Schüssel, sondern auch als Füllung.