Filter zurücksetzen
Dieser pikante Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta steht dem tierischen Original in nichts nach! Das Rezept ist einfach und lecker.
Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.
Diese vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu eignet sich hervorragend als Dip oder Dressing und ist nach diesem Rezept sehr einfach gemacht.
Dieser einfache Pestodip mit Joghurt benötigt nur 3 einfache Zutaten. Das Rezept gelingt kinderleicht, schnell und schmeckt lecker.
Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!
Dieses leckere Pesto ist schnell gemacht und durch die Avocado dennoch etwas besonderes. Knoblauchfrei ist es auch prima geeignet für Kinder.
Dieser vegane Käsedip schmeckt lecker käsig und ist dennoch ohne Milch. Das Rezept lässt sich super leicht zubereiten.
Dieser veganer Frischkäsedip ist etwas ganz Feines! Das Rezept wird mit Pinienkernen und frischen Kräutern zubereitet.
Dieses tolle Hummus-Rezept mit Spinat ist eine tolle Abwechslung zu normalem Hummus. Das Rezept ist vegan und ohne Zucker.
Dieses tolle Avocadopesto lässt sich schnell und einfach selbst zubereiten. Das Rezept passt zu gekochten Nudeln, als auch zu rohen Gemüsenudeln.