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Dieses leckere Gericht Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt an kalten Tagen besonders gut und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.
Der Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept ist gesund, fettarm und total unkompliziert.
Wer bei einer Low Carb-Diät auf Kartoffelpüree verzichten möchte, wird sich über das einfache Rezept für ein Brokkoli-Käse-Püree sicher freuen.
Marinierte Zucchini schmecken vor allem mit frisch geernteten Zucchini toll. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder für einen gesunden Snack.
Dieser Rote Bete-Salat mit Feta schmeckt süß und salzig zugleich und versorgt den Körper mit Vitaminen. Ein gesundes, schmackhaftes Rezept.
Dieses leckere Backofengemüse mit Kidneybohnen überzeugt mit viel Geschmack und ist nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten.
Ein einfaches und gesundes Rezept sind diese überbackenen Blumenkohl-Käse-Bällchen. Sie eignen sich hervorragend als Fingerfood und Partysnack.
Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.
Dieses Rezept braucht zwar ein wenig Zeit im Ofen, ist jedoch super schnell vorbereitet und einfach ein Genuss für Gemüse-Liebhaber!
Eine kunstvolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Zucchinifächer. Dabei werden die Zucchini mit Feta, Tomaten und Oliven im Ofen gebraten.