Filter zurücksetzen
Wer knackige Salate mag, wird das Rezept für diesen Rohen Fenchelsalat lieben. Er ist reich an gesunden Inhaltsstoffen und Vitaminen und schmeckt.
Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Coleslaw ist ein Salat, der meist aus Weißkraut oder auch Rotkraut zubereitet wird. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einzelnen Schritten.
Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.
Der rohe Kohlrabisalat ist reich an gesunden Zutaten und Vitaminen. Ein fettarmes Rezept für bewusste Ernährung.
Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.
An heißen Tagen ist die Lust auf etwas Frisches groß. Hier kommt unser schnelles Rezept für einen knackigen Rettichsalat mit Gurke ins Spiel.
Der herbstliche Birnensalat ist fettarm, gesund und passt sehr gut als Snack oder als Beilage zu Wildgerichten.
Lecker, gesund und eine passende Beilage zu vielen Gerichten ist der Quinoa-Salat mit Erbsen. Wir haben das Rezept hierfür.
Dieser leckere als auch würzige Radicchiosalat mit Pfefferdressing kommt als Beilage sowie als Vorspeise gleichermaßen gut an.