Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt eine gesunde Beilage, denn der Chinakohlsalat ist kalorienarm und schnell gemacht. Außerdem ist er total lecker und saftig.
Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.
An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.
Wenn es leicht, lecker und gesund sein soll, dann ist dieses Rezept für einen knackigen Fenchelsalat mit Apfel und Gurke ideal - mittags und abends.
Dieser Wassermelonen-Salat ist einfach zubereitet und schmeckt besonders an heißen Tagen besonders gut. Hier das Rezept.
Ein leckerer Salat als Beilage geht einfach immer. Diese Salatvariation mit Brokkoli und Minze bringt eine erfrischende Abwechslung auf den Teller.
Mit dem Spinatsalat mit Haselnüssen kommt eine leckere Beilage auf den Tisch, welche gut zu Fleischgerichten dazu passt.
Lecker, fruchtig und perfekt als Beilage zu vielen Gerichten, ist der köstliche Chicorée-Salat mit Mango, welcher rasch gelingt.
So schnell, so gut, so lecker - Das Rezept für den fruchtigen Himbeer-Feldsalat mit Ziegenkäse und Pistazien bietet eine köstliche Beilage.
Ein leckerer Waldorfsalat zählt zu den Klassikern auf dem Beilagenteller. Diese Rezeptvariation wird mit Kohlrabi zubereitet.