Filter zurücksetzen
Fermentierter Weißkohl ist als Vitaminbombe sehr gesund. Bei diesem Rezept für Sauerkraut mit Apfel wird er langsam geköchelt und fein abgeschmeckt.
Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.
Lecker, preiswert und gesund ist dieser Weißkohl mit Mehlschwitze, der als Beilage zu deftigen Fleischgerichten schmeckt. Das Rezept zeigt schrittweise, wie aus dem Kohlkopf ein Gemüse wird.
Mit diesem Rezept gelingt das frische Grünkohlpesto mit Walnüssen schnell und einfach und macht die Lieblingspasta zum Highlight an kalten Tagen.
Das Rezept für den Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch ist unkompliziert und bringt viel Geschmack, reichlich Eiweiß und Vitamin C auf den Teller.
Dieses leckere Weißkohlgemüse mit Ingwer ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet und bietet eine gesunde als auch leckere Beilage.
Lecker, knackig und gesund kommen diese knusprigen Grünkohl-Chips daher - passend zur Winterzeit.
Grünkohl mit Lachs ist eine köstliche Kombination von zwei leckeren Zutaten. Das Rezept ist sehr empfehlenswert.
Grünkohl ist eine beliebte Beilage, die vor allem in der kalten Jahreszeit zubereitet wird. Hier ein einfaches Rezept für schmackhaften Grünkohl.
Frisch und knackig kommt der vitaminreiche Weißkrautsalat mit Sahne daher, der längere Zeit zum Durchziehen benötigt. Ein empfehlenswertes Rezept.