Gesunde Rezepte - Zucchini, Beilage (34 Rezepte)

Backofengemüse mit Kidneybohnen

Backofengemüse mit Kidneybohnen

56 Bewertungen

Dieses leckere Backofengemüse mit Kidneybohnen überzeugt mit viel Geschmack und ist nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Gemüsestrudel mit Filoteig

Gemüsestrudel mit Filoteig

40 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie für den feinen Gemüsestrudel mit Filoteig nicht nur die leckere Füllung, sondern auch der dünne Teig hergestellt und beim Backen schön knusprig wird.

Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

40 Bewertungen

Gefüllte Zucchini-Schiffchen sind als vegetarisches Rezept ein Genuss, eignen sich aber auch prima als Beilage zu Fleisch- und Hackfleischgerichten.

Leckeres Ofengemüse mit Rosmarin

Leckeres Ofengemüse mit Rosmarin

44 Bewertungen

Dieses Rezept braucht zwar ein wenig Zeit im Ofen, ist jedoch super schnell vorbereitet und einfach ein Genuss für Gemüse-Liebhaber!

Käse-Trauben-Salat italienische Art

Käse-Trauben-Salat italienische Art

46 Bewertungen

Knackige Salate, italienischer Weichkäse und blaue Trauben zünden beim Rezept für Käse-Trauben-Salat italienische Art das kulinarische Feuerwerk.

Zucchini Risotto

Zucchini Risotto

40 Bewertungen

Das mediterrane Aroma der Zucchini und der zitronig-frische Geschmack machen dieses cremige Zucchini Risotto zu einem besonderen Genuss.

Zucchinifächer

Zucchinifächer

46 Bewertungen

Eine kunstvolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Zucchinifächer. Dabei werden die Zucchini mit Feta, Tomaten und Oliven im Ofen gebraten.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

20 Bewertungen

Großartig sieht dieser Mediterrane Gemüseauflauf aus, und so schmeckt er auch. Das Rezept macht aus frischem Gemüse einen Gaumenschmaus.

Einfaches Zucchinigemüse

Einfaches Zucchinigemüse

23 Bewertungen

Einfaches Zucchinigemüse schmeckt als Beilage zu Fleisch und Fisch, aber auch solo sehr gut. Das Rezept kombiniert es mit Tomaten und frischem Dill.