Gesunde Rezepte - Zuckerfrei, Saucen & Dips (47 Rezepte)

Vegane Käsesauce aus Tahini

Vegane Käsesauce aus Tahini

26 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce ist super einfach und schnell gemacht. Für das Rezept wird nicht einmal ein Mixer benötigt.

Kürbishummus

Kürbishummus

3 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich lässt sich kinderleicht und aus wenigen Zutaten selbst zubereiten. Das Rezept ist auch ein toller Dip für Gemüsestücke.

Veganer Kräuterquark

Veganer Kräuterquark

3 Bewertungen

Dieser tolle, vegane Kräuterquark passt wunderbar zu Ofenkartoffeln und Ofengemüse. Das Rezept geht schnell und leicht.

Cremige Mango Curry Paste

Cremige Mango Curry Paste

7 Bewertungen

Diese sonnengelbe Paste ist ein genialer Allrounder: Mit dem schnellen Rezept entsteht ein gleichzeitig süßer wie herzhafter Aufstrich-Dip.

Schnelles Avocadodressing mit Zitrone

Schnelles Avocadodressing mit Zitrone

2 Bewertungen

Dieses Blitzrezept ist ein magischer Alleskönner der veganen Küche. Das Avocadodressing ist unfassbar cremig, vielseitig und lecker!

Aprikosenmus mit Limette

Aprikosenmus mit Limette

5 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach und köstlich zugleich, denn das Aprikosenmus mit Limette muss nicht extra eingekocht werden.

Veganer Frischkäsedip

Veganer Frischkäsedip

1 Bewertung

Dieser veganer Frischkäsedip ist etwas ganz Feines! Das Rezept wird mit Pinienkernen und frischen Kräutern zubereitet.

Heiße Apfelsauce

Heiße Apfelsauce

7 Bewertungen

Diese tolle, heiße Apfelsauce passt wunderbar zu Vanilleeis oder Kuchen. Das Rezept ist vegan und sehr schnell gemacht.

Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

2 Bewertungen

Diese Pflanzliche Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern ist eine tolle Alternative zu klassischer Kräuterbutter. Das Rezept ist schnell gemacht.

Einfaches Hummusrezept

Einfaches Hummusrezept

1 Bewertung

Dieses einfache Hummusrezept benötigt nur 5 Zutaten und ist nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist rein pfanzlich.