Glutenfreie Quarkbrötchen
Nach diesem leckeren Rezept werden schnell und einfach glutenfreie Quarkbrötchen hergestellt, die auch als Snack für zwischendurch schmecken.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 8 Portionen
250
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g |
Hafermehl, glutenfrei
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8
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g |
Weinstein-Backpulver
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2
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TL |
Vanillezucker
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100
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g |
Zucker
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250
|
g |
Quark
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7
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EL |
Milch
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5
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EL |
Pflanzenöl
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Rezept Zubereitung
- Als ersten Schritt das glutenfreie Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Backschüssel geben.
- Als Nächstes Zucker, Vanillezucker und Quark hinzugeben, die Zutaten mit den Knethaken eines Handmixers gut verrühren und dann die Milch sowie das Öl langsam zulaufen lassen.
- Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
- Anschließend mit 2 Esslöffeln ca. 8-10 Teigportionen formen und die glutenfreien Quarkbrötchen 18-20 Minuten auf einer unteren Schiene im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
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