Gnocchi mit Pilzrahmsoße

Mit Gnocchi aus dem Kühlregal wird hier ein schnelles Rezept zum Schlemmen für Gnocchi mit Pilzrahmsoße zubereitet.

Gnocchi mit Pilzrahmsoße

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Pilz-Mischung
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
3 EL Mehl, weiß
350 ml Schlagsahne
500 ml Wasser
100 g Parmesan, am Stück
750 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Hierfür die Austernpilze, Champignons sowie Pfifferlinge trocken mit einem Tuch leicht abreiben, nicht mehr gute Stellen wegschneiden und die Pilze danach in Scheiben oder Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch abziehen, die Zwiebel schälen und beide Zutaten fein hacken.
  3. In einer ausreichend großen Pfanne jetzt Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebeln einrühren und kurz mit anbraten.
  4. Die Pilze-Mischung salzen und pfeffern, dann Mehl drüberstreuen, unter Rühren kurz andünsten und mit Wasser ablöschen, danach noch die Sahne angießen.
  5. Schließlich die Soße aufkochen, die Gnocchi zugeben, einrühren und zusammen ca. 7 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
  6. Währenddessen den Parmesan reiben, Gnocchi mit Pilzrahmsoße auf 4 Tellern anrichten und mit dem Käse bestreut servieren.

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