Gnocchi mit Pilzrahmsoße

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Pilz-Mischung |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
3 | EL | Mehl, weiß |
350 | ml | Schlagsahne |
500 | ml | Wasser |
100 | g | Parmesan, am Stück |
750 | g | Gnocchi, aus dem Kühlregal |
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Zeit
42 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hierfür die Austernpilze, Champignons sowie Pfifferlinge trocken mit einem Tuch leicht abreiben, nicht mehr gute Stellen wegschneiden und die Pilze danach in Scheiben oder Stücke schneiden.
- Den Knoblauch abziehen, die Zwiebel schälen und beide Zutaten fein hacken.
- In einer ausreichend großen Pfanne jetzt Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebeln einrühren und kurz mit anbraten.
- Die Pilze-Mischung salzen und pfeffern, dann Mehl drüberstreuen, unter Rühren kurz andünsten und mit Wasser ablöschen, danach noch die Sahne angießen.
- Schließlich die Soße aufkochen, die Gnocchi zugeben, einrühren und zusammen ca. 7 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
- Währenddessen den Parmesan reiben, Gnocchi mit Pilzrahmsoße auf 4 Tellern anrichten und mit dem Käse bestreut servieren.
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