Gratinierter Seelachs

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Seelachs |
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1 | TL | Öl |
1 | EL | Feta |
Zutaten für das Gemüse
75 | g | Zucchini |
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1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
1 | Stk | Schalotte |
1 | EL | Öl |
2 | TL | Tomatenmark |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den gratinierten Seelachs den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln.
- Danach die Schalotte abziehen und fein hacken.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anrösten, dann Tomatenmark einrühren.
- Sodann mit Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen.
- Im nächsten Schritt das Gemüse in eine Auflaufform geben, den Seelachs darauf legen und alles mit Öl beträufeln.
- Nun den Feta über den Seelachs bröseln und alles für 20 Minuten in den Backofen stellen.
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