Grundrezepte (2.626 Rezepte)

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

1.870 Bewertungen

Ketchup selber machen ist nicht schwer. Das Rezept wählt frische Zutaten, keine Zusatzstoffe und das Ergebnis werden sogar Kinder lieben.

Pirzola

Pirzola

804 Bewertungen

Bei Pirzola handelt es sich um türkische Lamm-Koteletts. Bei diesem Rezept werden diese mit einer leckeren Marinade zubereitet.

Gänsebrust sous-vide

Gänsebrust sous-vide

791 Bewertungen

Das Rezept für die Gänsebrust sous-vide parfümiert das Fleisch mit weihnachtlichen Aromen. Das Ergebnis ist zart, saftig und absolut köstlich.

Pilzsauce ohne Sahne

Pilzsauce ohne Sahne

1.026 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird eine köstliche Pilzsauce ohne Sahne zubereitet, die fein abgeschmeckt ist und als beliebte Beilage glänzt.

Pasta Arrabbiata

Pasta Arrabbiata

991 Bewertungen

Wer gern pikant isst, liebt Pasta Arrabbiata mit Chili, Knoblauch und Tomaten. Die köstlichen Nudeln auf die scharfe Art haben römische Wurzeln.

Butterbohnen Grundrezept

Butterbohnen Grundrezept

841 Bewertungen

Das Butterbohnen Grundrezept funktioniert ganz einfach. Voraussetzung sind frische, knackige Bohnen und natürlich ein ordentliches Stück Butter.

Trilece

Trilece

868 Bewertungen

Trilece ist ein weicher, köstlicher Karamell-Milchkuchen, der nach diesem Rezept einfach nachzubacken ist und bei Kuchenfreunden stets gut ankommt.

Gnocchi selbstgemacht

Gnocchi selbstgemacht

925 Bewertungen

Die italienischen Nocken aus Kartoffelteig sind ganz einfach. Gnocchi selbstgemacht werden bei diesem Rezept in Semmelbrösel geschwenkt.

Griechische Papoutsakia

Griechische Papoutsakia

1.352 Bewertungen

Griechische Papoutsakia, ein Klassiker der griechischen Küche, heißen übersetzt "kleine Schuhe". Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind.

Crêpes ohne Ei

Crêpes ohne Ei

138 Bewertungen

Im Nu sind diese leckeren Crêpes ohne Ei zubereitet, die sowohl süß als auch pikant belegt werden können.