Hack-Asiapfanne mit Omelett

Die leckere Hack-Asiapfanne mit Omelett ist ein weiteres Rezept aus der speziellen Asiatischen Küche.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk kleine Möhren
100 g Frühlingszwiebeln
100 g Zuckerschoten
1 Stk rote Chilischote
2 Stk kleine Zwiebeln
3 Stk kleine Knoblauchzehen
400 g Asianudeln
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
350 g gem. Hackfleisch
4 EL Öl
6 EL Sojasauce
3 Stk Eier

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren waschen, putzen und wenn nötig, mit dem Sparschäler schälen. Dann in dünne Scheibchen oder auch Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden.
  2. Jetzt die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, dann abschütten und abtropfen lassen. Das Öl im Wok erhitzen, das Hackfleisch darin ca. 8 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dabei öfter wenden und zerbröseln.
  4. Das ganze Gemüse für die Hack-Asiapfanne mit Omelett auch die gewaschenen Zuckerschoten, kurz mitbraten. Dann mit 5 El Sojasauce und 4 El Wasser ca. 5 Minuten köcheln.
  5. Jetzt die Eier mit dem Rest Sojasauce und 2 El Wasser in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 El Öl erhitzen, die Eimasse zugedeckt darin stocken lassen.
  6. Den Wok nochmal freimachen, Rest Öl darin erhitzen und die Nudeln ca. 5 Minuten braten. Das Hack-Gemüse zugeben, abschmecken und durchmengen. Dann auf einer Platte anrichten.
  7. Zuletzt das Omelett aufrollen, in dünnere Scheiben schneiden und auf die Asiapfanne verteilen.

Tipps zum Rezept

Zu dieser Hack-Asiapfanne mit Omelett schmeckt am besten Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
804
Fett
33,42 g
Eiweiß
38,55 g
Kohlenhydrate
87,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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