Einkochen, Einmachen & Einlegen (506 Rezepte)

Apfelmarmelade mit Zimt

Apfelmarmelade mit Zimt

0 Bewertung

Die köstliche Apfelmarmelade mit Zimt kann man nach diesem einfachen Rezept das ganze Jahr über genießen.

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

1 Bewertung

Knallig in der Farbe, umwerfend im Geschmack. So kommt diese Kürbis-Apfel-Marmelade auf den Frühstückstisch. Ein tolles und gesundes Rezept.

Blaubeeermarmelade

Blaubeeermarmelade

11 Bewertungen

Das Rezept für die Blaubeermarmelade hat einen tollen Geschmack und der Rum rundet diesen perfekt ab.

Amarenakirschen

Amarenakirschen

5 Bewertungen

Die leckeren, süßen Amarenakirschen sind gerade zu Eis und Waffeln eine beliebte Dreingabe. In diesem Rezept erklären wir die einfache Zubereitung.

Pilze in Rosmarin

Pilze in Rosmarin

2 Bewertungen

Das Rezept für die Pilze in Rosmarin ist eine tolle Möglichkeit um Pilze haltbar zu machen. Außerdem haben sie ein herrliches Aroma.

Mozzarella in Olivenöl

Mozzarella in Olivenöl

11 Bewertungen

Das Rezept für den Mozzarella in Olivenöl schmeckt wie beim Italiener und hält sich im Kühlschrank 5 Tage.

Rejuvelac

Rejuvelac

8 Bewertungen

Rejuvelac wird für veganen Joghurt und Käse verwendet, kann auch pur getrunken werden. Dabei handelt es sich um ein gesundes, fermentiertes Getränk.

Fermentierte Äpfel

Fermentierte Äpfel

6 Bewertungen

Das Rezept für die fermentierten Äpfel ist perfekt, wenn die Apfelernte etwas größer ausgefallen ist und diese haltbar gemacht werden sollen.

Beerentraum-Konfitüre

Beerentraum-Konfitüre

5 Bewertungen

Einfach das Rezept für die Beerentraum-Konfitüre ausprobieren und den selbst gekochten Aufstrich aus Heidelbeeren, Pflaumen, Ingwer und Zimt genießen!

Einfaches Holunderblütengelee

Einfaches Holunderblütengelee

8 Bewertungen

Dieses einfache Holunderblütengelee schmeckt herrlich frisch und nicht zu süß. Das Rezept dafür benötigt nur wenige Zutaten und ist einfach zuzubereiten.